Centro Assistenza di Register.it

1. Assistenza
  2. Email
  3. Parametri di configurazione client
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Archivio Email
  4. Configurazione Email Client
  5. Parametri di configurazione client

Parametri di configurazione client

Ricorda che puoi sempre gestire la tua posta elettronica in modo semplice e veloce da qualunque dispositivo smartphone iPhone e Android, tablet, pc e MAC accedendo a webmail: https://webmail.register.it/

CONFIGURAZIONE MANUALE

• 1) accedi al tuo client di posta,
  • 2) cerca la voce impostazione account \ aggiungi account \ modifica account o simili
  • 3) seleziona l’opzione di configurazione MANUALE e inserisci i parametri di configurazione della posta in entrata e in uscita che troverai di seguito.

Genera i parametri di configurazione personalizzati per la tua Email

Inserisci nel campo di testo qui di seguito il tuo indirizzo email e clicca sul bottone PROCEDI.
Nella parte in basso della pagina i parametri di configurazione verranno aggiornati per essere personalizzati sul tuo indirizzo email: otterrai il nome utente e gli altri dati necessari da copiare ed incollare per configurare la posta in entrata ed in uscita sul tuo dispositivo.

I parametri di partenza si riferiscono alla modalità IMAP, con sistema di sicurezza SSL e SMTP configurato sulla casella email.
Cambia le opzioni di configurazione nel form qui sopra e clicca su PROCEDI per modificare questi parametri in base alle tue esigenze.

CONFIGURAZIONE AUTOMATICA (IMAP)

Outlook 2010/2013/2016 (solo Windows) o Thunderbird

• 1) accedi al tuo client di posta Outlook o Thunderbird
  • 2) cerca la voce impostazione account \ aggiungi account \ modifica account o simili
  • 3) Inserisci nome account, indirizzo email e password (quella che hai indicato nell'Area Email del pannello di controllo del dominio quando hai attivato la casella di posta), e consenti al sito Web di configurare le impostazioni del server autodiscover: gli altri parametri di configurazione IMAP verranno recuperati in automatico.
IMPORTANTE
Se hai acquistato il pacchetto di invii aggiuntivi SMTP e lo hai associato al DOMINIO dovrai procedere con la CONFIGURAZIONE MANUALE su Outlook e Thunderbird utilizzando i parametri email dedicati agli invii aggiuntivi: seleziona l'opzione "SMTP configurato col prodotto invii aggiuntivi" e genera i parametri email personalizzati per la tua email.
Se hai selezionato i parametri SENZA SSL e utilizzi RETI WI-FI, per la posta in uscita puoi provare ad utilizzare la porta 587 in alternativa alla porta 25 se questa non dovesse funzionare.
Se hai una casella email INTERFREE non dovrai usare i parametri di configurazione indicati in questa pagina: clicca qui per i parametri di configurazione della posta INTERFREE.