Configurazione di un account di posta su dispositivi Apple

Per poter utilizzare un programma di posta elettronica, o client email, su un dispositivo Apple, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Apri le "Impostazioni" e seleziona la voce "Posta, contatti, calendari".
  2. Clicca su "Aggiungi account".Apple
  3. Seleziona nell'elenco proposto la voce "Altro".Apple
  4. Clicca su "Aggiungi account Mail".Apple
  5. Inserisci i primi dettagli dell'account di posta richiesti.Apple
  6. Scegli il tipo di account tra “POP3” o “IMAP” ed inserisci le informazioni richieste per il “Server di posta in entrata” (se non le conosci, le trovi qui).Apple
  7. Inserisci le informazioni richieste per il “Server di posta in uscita” (se non le conosci, le trovi qui).Apple