Configurazione di un account di posta su dispositivi BlackBerry

Per poter utilizzare un programma di posta elettronica, o client email, su un dispositivo BlackBerry, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Nell'elenco delle applicazioni, seleziona "Impostazioni" poi "Account".BlackBerry
  2. Seleziona "E-mail, calendario e contatti".BlackBerry
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail.BlackBerry
  4. Inserisci la password.BlackBerry
  5. Aggiungi i dati mancanti dell'account di posta richiesti.BlackBerry
  6. Inserisci le informazioni richieste per il “Server di posta in entrata” (se non le conosci, le trovi qui).BlackBerry
  7. Inserisci le informazioni richieste per il “Server di posta in uscita” (se non le conosci, le trovi qui).BlackBerry