Come accedere ai log files?

Il log file è un file sequenziale sempre aperto in scrittura, che viene chiuso e conservato a cadenze regolari e reso disponibile per funzionalità di amministrazione e monitoraggio.

Per accedere alle statistiche del tuo sito, e quindi ai tuoi log files, ti serviranno le seguenti credenziali, che troverai nella mail di attivazione dello spazio web:

• Host di connessione
  • Login
  • Password

Poi, procedi come segue:

1. Digita il nome del tuo sito nella barra degli indirizzi del tuo browser, seguito da "/stats/" (esempio: "http://www.mioSito.it/stats/").Log Files
  2. Inserisci le tue credenziali di accesso, che troverai nella mail di attivazione dello spazio web:Log Files
  3. A questo punto sei pronto per visualizzare i dati di tuo interesse!Log Files
  4. I tipi di statistiche che puoi visualizzare sono contenuti nella parte sinistra della finestra. Ci sono cinque categorie di statistiche: Quando, Chi, Navigazione, Provenienza e Altri.Log Files
  5. Cliccando ogni singola voce di categoria, è possibile accedere ai dettagli. Ad esempio, cliccando su “Riepilogo mensile”, puoi analizzare i dati in un preciso periodo di riferimento.Log Files