Configurazione di un account di posta in Mail per Mac

Per poter utilizzare il programma di posta elettronica, o client email, Mac Mail, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Apri Mail e seleziona nel menù "Mail" la voce "Preferenze...".Mail - Mac
  2. Seleziona poi il tab "Account" e clicca sul pulsante "+" nella finestra in basso a sinistra.Mail - Mac
  3. Inserisci i primi dettagli dell'account di posta richiesti.Mail - Mac
  4. Nella finestra “Server di posta in entrata” seleziona “POP3 o IMAP” ed inserisci le informazioni richieste (se non le conosci, le trovi qui).Mail - MacMail - Mac
  5. Inserisci le informazioni richieste anche nella finestra “Server di posta in uscita” e spunta "Usa autenticazione" ripetendo nome utente e password.Mail - Mac