Configurazione di un account di posta in Postbox per Mac

Per poter utilizzare il programma di posta elettronica, o client email, Postbox 3 per Mac, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Apri Postbox e seleziona la voce di menù "Strumenti".
  2. Seleziona la voce "Account" e clicca sul pulsante "+" nella finestra in basso a sinistra.
  3. Inserisci i primi dettagli dell'account di posta richiesti, poi clicca su "Configurazione manuale".Postbox - Mac
  4. Inserisci le altre informazioni richieste (se non le conosci, le trovi qui).Postbox - MacPostbox - Mac