Configurazione di un account di posta in Mozilla Thunderbird per Mac

Per poter utilizzare il programma di posta elettronica, o client email, Mozilla Thunderbird 38 per Mac, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Apri Thunderbird, vai su "File" e poi clicca su "Nuovo" e "Account di posta".
  2. Inserisci i primi dettagli dell'account di posta richiesti.Mozilla Thunderbird - Mac
  3. Seleziona POP3 o IMAP, quindi clicca su "Configurazione manuale".Mozilla Thunderbird - MacMozilla Thunderbird - Mac
  4. Completa i campi con le informazioni richieste (se non le conosci, le trovi qui).Mozilla Thunderbird - MacMozilla Thunderbird - Mac.