Configurazione di un account di posta in Mail per Windows

Per poter utilizzare il programma di posta elettronica, o client email, Windows 10 Mail, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Apri l'app Mail e seleziona "Impostazioni" (clicca sull'icona dell'ingranaggio).Mail - WindowsMail - Windows
  2. Clicca su "Account" e poi sul bottone "Aggiungi account".Mail - Windows
  3. Scegli come tipo di account "Altro account: POP, IMAP".Mail - Windows
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la rispettiva password.Mail - Windows
  5. Inserisci le altre informazioni richieste (se non le conosci, le trovi qui).