Configurazione di un account di posta in Mozilla Thunderbird per Windows

Per poter utilizzare il programma di posta elettronica, o client email, Mozilla Thunderbird 38 per Windows, devi prima creare e configurare il tuo account di posta.
Qui trovi tutte le informazioni necessarie.

Poi, procedi come segue:

1. Apri Thunderbird e clicca su "Strumenti" e poi su "Impostazioni account".
  2. Fai clic sul bottone "Azioni account" e seleziona nel menù a tendina "Aggiungi account di posta...".
  3. Inserisci i dettagli dell'account di posta richiesti.Mozilla Thunderbird - Windows
  4. Seleziona POP3 o IMAP, quindi clicca su "Configurazione manuale".Mozilla Thunderbird - WindowsMozilla Thunderbird - Windows
  5. Completa i campi con le informazioni richieste (se non le conosci, le trovi qui).Mozilla Thunderbird - WindowsMozilla Thunderbird - Windows.
  6. Per configurare il server di posta in uscita, seleziona "Impostazioni Account" e poi "Server in uscita (SMTP)".
  7. Inserisci le informazioni richieste (se non le conosci, le trovi qui).